sábado, 30 de maio de 2015

Torta De Frango e Queijo Prato

Torta De Frango e Queijo Prato Massa: 150g de manteiga 125g de farinha integral 125g de aveia Recheio: 1 xícara de (chá) de leite de caixa 1 cebola grande Azeite Para Refogar 250g de queijo prato 150g peito de frango cozido e desfiado 10 azeitonas pretas Cebolinha Picada a Gosto Massa: Faça uma farofa com todos os ingredientes, se precisar coloque uma colher de água, mas só isso. Abra com um rolo e forre uma assadeira de 22cm. Leve a geladeira enquanto prepara o recheio. Recheio: Refogue a cebola no azeite, deixando bem douradinha. Coloque o leite e sem parar de mexer, coloque o queijo, mexa para não talhar. Adicione o frango desfiado e as azeitonas picadas. Acerte o sal. Coloque o recheio na massa que estava na geladeira, leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar o queijo. Sirva com cebolinhas frescas picadas bem fininhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.