sábado, 30 de maio de 2015
Torta De Frango e Queijo Prato
Torta De Frango e Queijo Prato
Massa:
150g de manteiga
125g de farinha integral
125g de aveia
Recheio:
1 xícara de (chá) de leite de caixa
1 cebola grande
Azeite Para Refogar
250g de queijo prato
150g peito de frango cozido e desfiado
10 azeitonas pretas
Cebolinha Picada a Gosto
Massa: Faça uma farofa com todos os ingredientes, se precisar coloque uma colher de água, mas só isso. Abra com um rolo e forre uma assadeira de 22cm. Leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio: Refogue a cebola no azeite, deixando bem douradinha. Coloque o leite e sem parar de mexer, coloque o queijo, mexa para não talhar. Adicione o frango desfiado e as azeitonas picadas. Acerte o sal. Coloque o recheio na massa que estava na geladeira, leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar o queijo. Sirva com cebolinhas frescas picadas bem fininhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.