quinta-feira, 28 de maio de 2015
Hambúrgueres Do Klebber Toledo
Hambúrgueres Do Klebber Toledo
Hambúrgueres:
2 colheres de (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1kg de carne moída (misture patinho com picanha)
1 ovo
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Montagem:
Pão De Hambúrguer Com e Sem Gergelim a Gosto
Queijo Parmesão Ralado a Gosto
Queijo Prato Lanche Fatiado a Gosto
Queijo Cheddar Fatiado a Gosto
Mussarela De Búfala Fatiada a Gosto
Rúcula a Gosto
Alface Americana a Gosto
Tomate Cereja Fatiado a Gosto
Manjericão a Gosto
Catchup a Gosto
Mostarda a Gosto
Maionese a Gosto
Mel a Gosto
Hambúrgueres: Em uma frigideira com 2 colheres de (sopa) de azeite refogue 4 dentes de alho amassados, 1 cebola picadinha até murchar. Retire do fogo. Coloque em uma tigela 1kg de carne moída (misture patinho com picanha), 1 ovo, 1 xícara de (chá) de parmesão ralado (grana padano), cebola com o alho refogado (feito acima), sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até formar uma massa homogênea. Com as mãos pegue porções da mistura de carne (+/- 250g cada um) e com um aro modele no formato de hambúrguer.
Dica: Faça aros cortando a parte do meio de garrafas pet em círculos para modelar os hambúrgueres. Em uma frigideira com azeite grelhe os hambúrgueres dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
Montagem: Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque 1 hambúrguer grelhado e o acompanhamento que preferir.
Rendimentos: 4 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.