quinta-feira, 28 de maio de 2015

Hambúrgueres Do Klebber Toledo

Hambúrgueres Do Klebber Toledo Hambúrgueres: 2 colheres de (sopa) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola picadinha 1kg de carne moída (misture patinho com picanha) 1 ovo 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Montagem: Pão De Hambúrguer Com e Sem Gergelim a Gosto Queijo Parmesão Ralado a Gosto Queijo Prato Lanche Fatiado a Gosto Queijo Cheddar Fatiado a Gosto Mussarela De Búfala Fatiada a Gosto Rúcula a Gosto Alface Americana a Gosto Tomate Cereja Fatiado a Gosto Manjericão a Gosto Catchup a Gosto Mostarda a Gosto Maionese a Gosto Mel a Gosto Hambúrgueres: Em uma frigideira com 2 colheres de (sopa) de azeite refogue 4 dentes de alho amassados, 1 cebola picadinha até murchar. Retire do fogo. Coloque em uma tigela 1kg de carne moída (misture patinho com picanha), 1 ovo, 1 xícara de (chá) de parmesão ralado (grana padano), cebola com o alho refogado (feito acima), sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até formar uma massa homogênea. Com as mãos pegue porções da mistura de carne (+/- 250g cada um) e com um aro modele no formato de hambúrguer. Dica: Faça aros cortando a parte do meio de garrafas pet em círculos para modelar os hambúrgueres. Em uma frigideira com azeite grelhe os hambúrgueres dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Montagem: Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque 1 hambúrguer grelhado e o acompanhamento que preferir. Rendimentos: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.