sábado, 30 de maio de 2015

Escondidinho De Arroz e Feijão

Escondidinho De Arroz e Feijão Massa: 3 xícaras de (chá) de arroz pronto (conforme seu gosto) 3 xícaras de (chá) de feijão cozido pronto (temperado a seu gosto) Creme De Mandioca: 500g de mandioca cozida em água e sal 2 colheres de (sopa) de margarina ¼ de pimenta malagueta picada 4 gemas 1 caixinha de creme de leite Sal a Gosto Salsa Picada a Gosto Cobertura: 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas 1 cebola picada 1 maço de couve cortado bem fino Lascas De Queijo Coalho a Gosto Óleo Para Fritar, Sal a Gosto Creme De Mandioca: Passe pelo espremedor a mandioca cozida e escorrida, coloque em uma panela a margarina e a pimenta em seguida a mandioca espremida o leite as gemas o creme de leite deixe cozinhar rapidamente teste os temperos e reserve. Cobertura: Frite a calabresa com a cebola, em outra panela frite a couve. Montagem: Em um refratário untado faça a primeira camada usando o arroz depois o feijão, o creme de mandioca a calabresa como a cebola a couve as lascas de queijo. Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.