sábado, 30 de maio de 2015
Escondidinho De Arroz e Feijão
Escondidinho De Arroz e Feijão
Massa:
3 xícaras de (chá) de arroz pronto (conforme seu gosto)
3 xícaras de (chá) de feijão cozido pronto (temperado a seu gosto)
Creme De Mandioca:
500g de mandioca cozida em água e sal
2 colheres de (sopa) de margarina
¼ de pimenta malagueta picada
4 gemas
1 caixinha de creme de leite
Sal a Gosto
Salsa Picada a Gosto
Cobertura:
300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 cebola picada
1 maço de couve cortado bem fino
Lascas De Queijo Coalho a Gosto
Óleo Para Fritar, Sal a Gosto
Creme De Mandioca: Passe pelo espremedor a mandioca cozida e escorrida, coloque em uma panela a margarina e a pimenta em seguida a mandioca espremida o leite as gemas o creme de leite deixe cozinhar rapidamente teste os temperos e reserve.
Cobertura: Frite a calabresa com a cebola, em outra panela frite a couve.
Montagem: Em um refratário untado faça a primeira camada usando o arroz depois o feijão, o creme de mandioca a calabresa como a cebola a couve as lascas de queijo. Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.