sexta-feira, 29 de maio de 2015

Camarão Com Catupiry

Camarão Com Catupiry Ingredientes: 2kg de camarão 1 lata de massa de tomate 1 maço de coentro amassados 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alhos amassados 400g de catupiry 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 1/2 tablete de caldo de carne Sal, Pimenta Do Reino, Limão a Gosto Queijo Parmesão Para Polvilhar Modo De Preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida, a lata de massa de tomate, o coentro e o caldo de carne. Deixar ferver por cinco minutos. Cozinhar o camarão temperado com o sal, pimenta do reino e limão no molho por aproximadamente 4 minutos. Retirar o coentro. Coar o camarão e engrossar o molho com farinha de trigo e adicionar novamente o camarão. Dissolver o catupiry no leite no fogo brando. Dispor em camadas alternadas de catupiry e camarão, terminando em catupiry e cobrindo com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.