sexta-feira, 29 de maio de 2015
Camarão Com Catupiry
Camarão Com Catupiry
Ingredientes:
2kg de camarão
1 lata de massa de tomate
1 maço de coentro amassados
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alhos amassados
400g de catupiry
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de carne
Sal, Pimenta Do Reino, Limão a Gosto
Queijo Parmesão Para Polvilhar
Modo De Preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida, a lata de massa de tomate, o coentro e o caldo de carne. Deixar ferver por cinco minutos. Cozinhar o camarão temperado com o sal, pimenta do reino e limão no molho por aproximadamente 4 minutos. Retirar o coentro. Coar o camarão e engrossar o molho com farinha de trigo e adicionar novamente o camarão. Dissolver o catupiry no leite no fogo brando. Dispor em camadas alternadas de catupiry e camarão, terminando em catupiry e cobrindo com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.