sexta-feira, 29 de maio de 2015

Terrine De Bolo

Terrine De Bolo Ingredientes: 3 xícaras de (chá) de bolo de chocolate esfarelado 2 colheres de (sopa) de licor chocolate Para a Ganache Branco: 200g de chocolate branco ½ xícara de (chá) de creme de leite ½ xícara de (chá) de água 12g de gelatina incolor Para a Ganache Ao Leite: 200g de chocolate ao leite ½ xícara de (chá) de creme de leite ¼ xícara de (chá) de água 6g de gelatina incolor Para a Ganache Meio Amargo: 200g de chocolate meio amargo ½ xícara de (chá) creme de leite ¼ xícara de (chá) de água 6g de gelatina incolor Para a Cobertura: 200g de chocolate meio amargo 200ml de creme de leite Para a Decoração: 3 colheres de (sopa) cacau em pó Para Os Ganaches: Derreta o chocolate em banho-maria, em uma vasilha misture o chocolate derretido ao creme de leite incorpore, e acrescente a gelatina incolor hidratada, misture bem. Para a Cobertura: Derreta o chocolate e misture com creme de leite. Para a Montagem: Em uma tigela coloque o bolo esfarelado e o licor de chocolate, misture. Em uma fôrma forrada com filme-plástico coloque uma camada de ganache branco leve a geladeira por cerca de 15 minutos, e cubra com uma parte de bolo esfarelado, acrescente uma camada de ganache ao leite leve a geladeira por cerca de 15 minutos, e cubra com uma parte de bolo esfarelado, adicione a ultima camada com ganache meio amargo e leve por cerca de 1 hora e meia a geladeira para firmar. Desenforme e cubra com a cobertura, e decore com cacau em pó ou raspas de chocolate.

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