sexta-feira, 29 de maio de 2015
Terrine De Bolo
Terrine De Bolo
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de bolo de chocolate esfarelado
2 colheres de (sopa) de licor chocolate
Para a Ganache Branco:
200g de chocolate branco
½ xícara de (chá) de creme de leite
½ xícara de (chá) de água
12g de gelatina incolor
Para a Ganache Ao Leite:
200g de chocolate ao leite
½ xícara de (chá) de creme de leite
¼ xícara de (chá) de água
6g de gelatina incolor
Para a Ganache Meio Amargo:
200g de chocolate meio amargo
½ xícara de (chá) creme de leite
¼ xícara de (chá) de água
6g de gelatina incolor
Para a Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
Para a Decoração:
3 colheres de (sopa) cacau em pó
Para Os Ganaches: Derreta o chocolate em banho-maria, em uma vasilha misture o chocolate derretido ao creme de leite incorpore, e acrescente a gelatina incolor hidratada, misture bem.
Para a Cobertura: Derreta o chocolate e misture com creme de leite.
Para a Montagem: Em uma tigela coloque o bolo esfarelado e o licor de chocolate, misture. Em uma fôrma forrada com filme-plástico coloque uma camada de ganache branco leve a geladeira por cerca de 15 minutos, e cubra com uma parte de bolo esfarelado, acrescente uma camada de ganache ao leite leve a geladeira por cerca de 15 minutos, e cubra com uma parte de bolo esfarelado, adicione a ultima camada com ganache meio amargo e leve por cerca de 1 hora e meia a geladeira para firmar. Desenforme e cubra com a cobertura, e decore com cacau em pó ou raspas de chocolate.
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