sábado, 30 de maio de 2015
Fricassé De Arroz Com Frango
Fricassé De Arroz Com Frango
Ingredientes:
2 peitos de frango com osso cozido em água e sal (reserve)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá da água do cozimento do frango
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de azeitonas sem caroço, opcional verde ou preta
200g de mussarela
1 pacotinho de batata palha
Sal e Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite o leite e a água do cozimento do frango. Derreta a manteiga, doure o alho e a cebola. Adicione a mistura do liquidificador ao refogado de alho e cebola, mexa até ferver, acrescente o peito de frango desfiado, as azeitonas, mexa novamente, acrescente o amido de milho e deixe cozinhando em fogo baixo até engrossar. Coloque o refogado numa fôrma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
Rendimentos: 8 Porções
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