sábado, 30 de maio de 2015

Fricassé De Arroz Com Frango

Fricassé De Arroz Com Frango Ingredientes: 2 peitos de frango com osso cozido em água e sal (reserve) 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena picada 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá da água do cozimento do frango 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço, opcional verde ou preta 200g de mussarela 1 pacotinho de batata palha Sal e Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite o leite e a água do cozimento do frango. Derreta a manteiga, doure o alho e a cebola. Adicione a mistura do liquidificador ao refogado de alho e cebola, mexa até ferver, acrescente o peito de frango desfiado, as azeitonas, mexa novamente, acrescente o amido de milho e deixe cozinhando em fogo baixo até engrossar. Coloque o refogado numa fôrma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Rendimentos: 8 Porções

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