sábado, 30 de maio de 2015

Creme De Abacaxi

Creme De Abacaxi Ingredientes: 1 abacaxi descascado e picado em pedaços pequenos 2 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de açúcar 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha 1 colher de (sopa) de amido de milho 2 caixinhas de creme de leite Modo De Preparo: Ferva o abacaxi picado na água com o açúcar por 03 minutos e deixe esfriar. Coe o abacaxi, reserve a fruta e, ao caldo, misture o pó para pudim e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até que se forme um creme espesso e bem amarelo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o abacaxi reservado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.