sábado, 30 de maio de 2015
Creme De Abacaxi
Creme De Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi descascado e picado em pedaços pequenos
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 caixinhas de creme de leite
Modo De Preparo: Ferva o abacaxi picado na água com o açúcar por 03 minutos e deixe esfriar. Coe o abacaxi, reserve a fruta e, ao caldo, misture o pó para pudim e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até que se forme um creme espesso e bem amarelo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o abacaxi reservado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em taças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.