sexta-feira, 29 de maio de 2015

Bolo De Milho e Queijo

Bolo De Milho e Queijo Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de (chá) de leite 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de flocos de milho pré-cozidos ½ xícara de (chá) de purê de milho verde (usei o de caixinha batido no liquidificador sem água) 2 colheres de (sopa) de margarina 3/4 de xícara de (chá) de queijo meia cura 3/4 de xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Modo De Preparo: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador, misture o purê de milho verde, a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Se desejar polvilhe açúcar e canela. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.