sexta-feira, 29 de maio de 2015
Bolo De Milho e Queijo
Bolo De Milho e Queijo
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de (chá) de leite
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara de (chá) de purê de milho verde (usei o de caixinha batido no liquidificador sem água)
2 colheres de (sopa) de margarina
3/4 de xícara de (chá) de queijo meia cura
3/4 de xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo De Preparo: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador, misture o purê de milho verde, a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Se desejar polvilhe açúcar e canela. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.