sábado, 30 de maio de 2015
Iscas De Peito De Frango Com Patê De Alho
Iscas De Peito De Frango Com Patê De Alho
Ingredientes:
1kg de peito de frango cortado em tiras médias
3 dentes de alho amassados e picadinhos
Raspas Da Casca De 1 Limão
Suco de 1 limão
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
Para O Patê:
1 dente de alho
1 copo americano de leite bem gelado
1 colher de (chá) de sal
Pimenta Do Reino a Gosto
2 copos americanos de óleo de milho
Para O Patê: Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados. Vire de vez em quando. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel-toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem. Sirva com o patê de alho.
Para O Patê: Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 5 Porções
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