sábado, 30 de maio de 2015

Iscas De Peito De Frango Com Patê De Alho

Iscas De Peito De Frango Com Patê De Alho Ingredientes: 1kg de peito de frango cortado em tiras médias 3 dentes de alho amassados e picadinhos Raspas Da Casca De 1 Limão Suco de 1 limão Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 pitada de fermento em pó Para O Patê: 1 dente de alho 1 copo americano de leite bem gelado 1 colher de (chá) de sal Pimenta Do Reino a Gosto 2 copos americanos de óleo de milho Para O Patê: Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados. Vire de vez em quando. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel-toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem. Sirva com o patê de alho. Para O Patê: Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal. Tempo De Preparo: 30 Minutos Rendimentos: 5 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.