quinta-feira, 28 de maio de 2015

Bombinhas De Chocolate

Bombinhas De Chocolate Ingredientes: 75g de manteiga 125g de farinha de trigo 3 ovos 200ml de água Para o Creme De Confeiteiro: 1 xícara de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de leite ¾ xícara de (chá) de amido de milho 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (chá) de essência de baunilha 4 gemas Modo De Preparo: Derreta manteiga numa panela com 200ml de água fria, ferva e retire do fogo. Adicione a farinha e bata com uma colher até misturar bem. Leve a massa ainda quente para uma batedeira, e acrescente os ovos aos poucos batendo levemente. Continue a bater até a massa ficar uniforme e brilhante e soltar da tigela. Coloque num saco de confeitar. Faça cilindros de 5cm sobre 2 assadeiras forradas com papel-manteiga. Asse em forno a 180°C por cerca de 10 minutos, até dourar. Retire e deixe esfriar. Recheie as bombinhas com saco de confeitar. Creme De Confeiteiro: Ferva o leite com o açúcar, o amido de milho as gemas, a manteiga, e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar. Para a Cobertura: Pique o chocolate e coloque num refratário sobre uma panela com água fervente (banho-maria) e mexa até o chocolate derreter e ficar uniforme. Espalhe sobre as bombinhas e sirva.

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