sábado, 30 de maio de 2015
Arroz De Forno Festivo
Arroz De Forno Festivo
Arroz De Beterraba:
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água quente
1 xícara de chá de beterraba ralada fininha
4 dentes de alho picados
2 colheres de (sopa) de azeite
Creme De Frango:
2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
1 cebola picadinha
1 xícara de chá de cheiro verde
2 copos de requeijão cremoso
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de pimenta dedo de moça bem picadinha
1 colher de (sopa) de manteiga
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Refogue o alho, a beterraba e o arroz no azeite. Complete com a água quente e cozinhe em fogo brando com a panela semi tampada por 18 minutos ou até a água secar. Reserve. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango, o cheiro verde, e os demais ingredientes, por último o requeijão. Em um refratário, espalhe o arroz e por cima o creme de frango. Polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno 200 graus até gratinar.
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