sábado, 30 de maio de 2015

Arroz De Forno Festivo

Arroz De Forno Festivo Arroz De Beterraba: 2 xícaras de chá de arroz 4 xícaras de chá de água quente 1 xícara de chá de beterraba ralada fininha 4 dentes de alho picados 2 colheres de (sopa) de azeite Creme De Frango: 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado 1 cebola picadinha 1 xícara de chá de cheiro verde 2 copos de requeijão cremoso 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 2 colheres de chá de pimenta dedo de moça bem picadinha 1 colher de (sopa) de manteiga Sal a Gosto Modo De Preparo: Refogue o alho, a beterraba e o arroz no azeite. Complete com a água quente e cozinhe em fogo brando com a panela semi tampada por 18 minutos ou até a água secar. Reserve. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango, o cheiro verde, e os demais ingredientes, por último o requeijão. Em um refratário, espalhe o arroz e por cima o creme de frango. Polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno 200 graus até gratinar.

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