sábado, 30 de maio de 2015
Quibe De Carne Com Queijo Magro
Quibe De Carne Com Queijo Magro
Quibe De Carne Recheado Com Queijo Magro:
1 copo de trigo
300g de carne moída
½ cebola pequena picada
salsa, cebolinha e hortelã a gosto
1 colher de (sopa) de azeite
300g de queijo minas (recheio)
Tabule De Quinua:
2 xícaras de chá de quinua cozida e fria
2 tomates sem sementes em cubos pequenos
1 pepino cortado em cubos pequenos
½ xícara de chá de salsa picada
½ xícara de chá de folhas de hortelã picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de suco de limão
Sal a Gosto
Alface Roxa Para Decorar
Quibe De Carne Recheado Com Queijo Magro: Coloque o trigo de molho (aproximadamente 3 horas de antecedência). Escorra-o e esprema bem. Misture a carne moída com o garfo e amasse bem. Adicione a cebola, a salsa, cebolinha, hortelã e o azeite e amasse bem. Coloque metade carne em um pirex ou fôrma untada com azeite, recheie com o queijo fatiado, e cubra com o restante da carne. Depois de colocado no pirex, corte em quadrados e regue com azeite. Asse em forno médio (180C graus).
Tabule De Quinua: Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.