sábado, 30 de maio de 2015

Quibe De Carne Com Queijo Magro

Quibe De Carne Com Queijo Magro Quibe De Carne Recheado Com Queijo Magro: 1 copo de trigo 300g de carne moída ½ cebola pequena picada salsa, cebolinha e hortelã a gosto 1 colher de (sopa) de azeite 300g de queijo minas (recheio) Tabule De Quinua: 2 xícaras de chá de quinua cozida e fria 2 tomates sem sementes em cubos pequenos 1 pepino cortado em cubos pequenos ½ xícara de chá de salsa picada ½ xícara de chá de folhas de hortelã picada 4 colheres de sopa de azeite de oliva 4 colheres de sopa de suco de limão Sal a Gosto Alface Roxa Para Decorar Quibe De Carne Recheado Com Queijo Magro: Coloque o trigo de molho (aproximadamente 3 horas de antecedência). Escorra-o e esprema bem. Misture a carne moída com o garfo e amasse bem. Adicione a cebola, a salsa, cebolinha, hortelã e o azeite e amasse bem. Coloque metade carne em um pirex ou fôrma untada com azeite, recheie com o queijo fatiado, e cubra com o restante da carne. Depois de colocado no pirex, corte em quadrados e regue com azeite. Asse em forno médio (180C graus). Tabule De Quinua: Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.