sábado, 30 de maio de 2015

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional Ingredientes: 470g de farinha de trigo sem fermento em pó 353g de achocolatado 50g de chocolate em pó 6 ovos grandes 323g de margarina 500g de açúcar cristal 1 colher de chá de essência de baunilha 50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas) 75g de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) Modo De Preparo: Numa tigela peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o chocolate em pó e reserve. Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar cristal e a essência de baunilha e bata bem até ficar um creme claro e fofo. Desligue a batedeira e acrescente os secos peneirados. Bata bem, aumentando a velocidade até que fique na velocidade máxima da sua batedeira, pois é uma massa pesada (recomendo usar a pá de raquete). Após todos os ingredientes estarem bem misturados, desligue a batedeira e acrescente a castanha de caju, o chocolate meio amargo picado em quadradinhos pequenos e misture com o auxílio de uma espátula de silicone ou uma colher grande. Coloque em uma fôrma retangular (30cm x 45cm) untada e polvilhada e asse por 30 a 35 minutos a 220ºC a 260ºC . As bordas devem ficar com aspecto crocante e o miolo deve ter uma textura massuda e pesada (mas não crua!). Portanto, nesse caso o teste do palito não é recomendado, pois ele não sairá limpo. Às vezes fica uma aparência de que o meio está cru, mas quando esfria fica como deve ser (molhadinho por dentro). Rendimentos: 15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.