sábado, 30 de maio de 2015

Hot Dog Assado

Hot Dog Assado Ingredientes: 1 pacote de purê instantâneo feito de acordo com a instrução da embalagem ou um purê feito a seu gosto com 50g de batatas. (reservar) Recheio: 500g de salsichas cozidas cortadas em rodelas ou de cumprido 10 colheres de sopa de purê 1 xícara de chá de molho de tomate 100g de mussarela ralada ou em fatias 1 lata de milho verde Massa: Retire 10 colheres de sopa de purê para o recheio. Com o restante do purê faça a massa acrescentando os seguintes ingredientes: 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal, 2 gemas, 1 sache de fermento biológico ou 30 gramas do em tabletes, farinha de trigo até dar ponto. Mexa a massa com esses ingredientes até dar ponto de massa de pão. Em uma assadeira, forre com a massa até as laterais. Acrescente o recheio começando pelo purê. Cubra a torta com fitas de massa. Passe nas fitas gema. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.