sexta-feira, 29 de maio de 2015

Torta Mousse De Maracujá

Torta Mousse De Maracujá Ingredientes: 250g de bolacha maisena 3 colheres de sopa de margarina derretida 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite 150ml de preparado para chantilly (bater em ponto de chantilly) 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor 3 colheres de sopa de água Massa Da Torta: Moer as bolachas no processador ou liquidificador. Quando estiver bem moído, colocar a margarina derretida. Bater mais um pouco, tem que ficar uma farofa mais ou menos úmida. Se quiser uma massa crocante, leve ao forno por alguns minutos. Recheio Mousse De Maracujá: Bater no liquidificador. Leite condensado, creme de leite, suco de maracujá. Colocar a água na gelatina, misturar e esperar 2 minutos para hidratar, coloque no microondas por 12 segundos para dissolver. Coloque a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, bata com o creme de maracujá. Montagem Da Torta: Coloque a farofa de bolachas na fôrma e pressione com uma colher, para compactar. Coloque a mousse de maracujá. Leve à geladeira para firmar. Coloque por cima o chantilly batido, decore como quiser. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.