quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo De Brownie

Bolo De Brownie Para a Massa: 190g de chocolate amargo de picado 120g de manteiga sem sal 240g de açúcar mascavo 3 ovos inteiros 190g de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó 50g de nozes picadas Para O Creme De Ameixas: ½ xícara de (chá) de doce de leite 100g de ameixas pretas Para a Cobertura: 100g de chocolate amargo picado 100ml de creme de leite de caixinha Ameixas Pretas e Nozes Para Decorar Para O Creme De Ameixas: Colocar as ameixas pretas sem caroço, em uma panela com água para ferver. Escorra e deixe esfriar um pouco. Coloque no processador, as ameixas e o doce de leite e reserve. Para A Massa: Aqueça no micro-ondas ou banho-maria, o chocolate com a manteiga, até ficar uma mistura homogênea, mexendo sempre, principalmente se estiver usando o micro-ondas. Enquanto isso, na batedeira, coloque os ovos inteiros e o açúcar mascavo, e bata por uns 4 minutos. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo. Logo depois, também aos poucos, vá acrescentando a mistura de chocolate com manteiga. Acrescente as nozes picadas, a pitada de sal e o fermento em pó. Com a batedeira desligada, acrescente o creme de ameixas, e misture bem. Em uma fôrma redonda, de cerca de 23cm, untada, coloque a massa do brownie, e leve ao forno pré-aquecido, em 160°C, por cerca de 25 minutos. Para A Cobertura: Aqueça o creme de leite no micro-ondas ou banho-maria, e em seguida misturar o chocolate picado, até ficar uma ganache brilhante. Depois de desenformado, coloque a ganache por cima do brownie, e decore com ameixas pretas sem caroço e as nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.