quarta-feira, 27 de maio de 2015
Moqueca Tropicana
Moqueca Tropicana
Ingredientes:
500g de camarão cinza médios limpos
4 tomates maduros picados em cubos grandes
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
2 cebolas roxa média picada em tamanho médio
2 bananas da terra maduras e picada em rodelas
1 maço de coentro
3 alho picado
200ml de leite de coco
5 colheres de (sopa) de azeite de dendê
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
100g de amendoim torrado
Para O Purê De Batata Doce:
300g de batata doce
200ml de creme de leite
1 colher de (sopa) de sopa de açúcar
1 colher de (sopa) de sopa de manteiga
Para O Creme Para Engrossar:
1 pão francês
80ml de água
Modo De Preparo: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, os pimentões refogue bem. Tempere o camarão já limpo, com sal e pimenta-do-reino e junte ao refogado, cozinhe por 5 minutos. Adicione o creme para engrossar, as bananas, o leite de coco, e o azeite de dendê. Acrescente o coentro e o amendoim.
Para O Purê De Batata Doce Simples: Cozinhe a batata doce sem a casca na água e com o açúcar, amasse e reserve. Aqueça uma panela média, junte a manteiga e o alho e em seguida adicione o purê e mexa bem com o creme de leite o açúcar, e se preferir salpique sal.
Para O Creme Para Engrossar: Bata no liquidificador os pães com a água.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.