quarta-feira, 27 de maio de 2015

Moqueca Tropicana

Moqueca Tropicana Ingredientes: 500g de camarão cinza médios limpos 4 tomates maduros picados em cubos grandes 1 pimentão vermelho médio 1 pimentão amarelo médio 2 cebolas roxa média picada em tamanho médio 2 bananas da terra maduras e picada em rodelas 1 maço de coentro 3 alho picado 200ml de leite de coco 5 colheres de (sopa) de azeite de dendê Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 100g de amendoim torrado Para O Purê De Batata Doce: 300g de batata doce 200ml de creme de leite 1 colher de (sopa) de sopa de açúcar 1 colher de (sopa) de sopa de manteiga Para O Creme Para Engrossar: 1 pão francês 80ml de água Modo De Preparo: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, os pimentões refogue bem. Tempere o camarão já limpo, com sal e pimenta-do-reino e junte ao refogado, cozinhe por 5 minutos. Adicione o creme para engrossar, as bananas, o leite de coco, e o azeite de dendê. Acrescente o coentro e o amendoim. Para O Purê De Batata Doce Simples: Cozinhe a batata doce sem a casca na água e com o açúcar, amasse e reserve. Aqueça uma panela média, junte a manteiga e o alho e em seguida adicione o purê e mexa bem com o creme de leite o açúcar, e se preferir salpique sal. Para O Creme Para Engrossar: Bata no liquidificador os pães com a água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.