sábado, 30 de maio de 2015

Empadão De Palmito

Empadão De Palmito Massa: 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 1/2 xícara de chá de farelo de aveia 15g fermento biológico fresco 1 colher chá sal marinho 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 ovos 1 xícara de chá de leite 1/2 colher de chá açúcar Recheio: 2 cebolas bem picadas 2 dentes de alho picados 1 vidro de palmito picado 1 xícara de chá de ervilhas congeladas 1 lata de milho 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas Sal Marinho a Gosto 1 vidro de palmito picado 1 talo fatiado de alho poró 1/2 xícara de biomassa de banana verde 2 colheres de requeijão 1 gema para pincelar Azeite Para Untar Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme. Recheio: Unte a panela e refogue a cebola, alho e demais ingredientes, por último acrescente a biomassa e acerte o sal. Montagem: Em um refratário untado, coloque metade da massa, cubra com o recheio e finalize cobrindo com o restante da massa. Em seguida pincele a gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Para finalizar asse em forno pré-aquecido 180C graus por 40 minutos ou até dourar.

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