sábado, 30 de maio de 2015
Empadão De Palmito
Empadão De Palmito
Massa:
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farelo de aveia
15g fermento biológico fresco
1 colher chá sal marinho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 colher de chá açúcar
Recheio:
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho picados
1 vidro de palmito picado
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
1 lata de milho
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Sal Marinho a Gosto
1 vidro de palmito picado
1 talo fatiado de alho poró
1/2 xícara de biomassa de banana verde
2 colheres de requeijão
1 gema para pincelar
Azeite Para Untar
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme.
Recheio: Unte a panela e refogue a cebola, alho e demais ingredientes, por último acrescente a biomassa e acerte o sal.
Montagem: Em um refratário untado, coloque metade da massa, cubra com o recheio e finalize cobrindo com o restante da massa. Em seguida pincele a gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Para finalizar asse em forno pré-aquecido 180C graus por 40 minutos ou até dourar.
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