sábado, 30 de maio de 2015

Cubos De Peito De Frango Empanados

Cubos De Peito De Frango Empanados Ingredientes: 500g de filé de peito de frango Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 2 colheres de (sopa) de limão espremido (suco) 1/2 copo de leite 300g de farinha de trigo 2 ovos batidos 300g de farinha de rosca 100g de queijo parmesão ralado Óleo Para Fritar a Gosto Cheiro Verde Picado a Gosto 2 colheres de (sopa) de leite Modo De Preparo: Corte os filés de frango em tamanho médio. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 minutos. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de sopa de leite. Reserve Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.