sábado, 30 de maio de 2015
Cubos De Peito De Frango Empanados
Cubos De Peito De Frango Empanados
Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
2 colheres de (sopa) de limão espremido (suco)
1/2 copo de leite
300g de farinha de trigo
2 ovos batidos
300g de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado
Óleo Para Fritar a Gosto
Cheiro Verde Picado a Gosto
2 colheres de (sopa) de leite
Modo De Preparo: Corte os filés de frango em tamanho médio. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 minutos. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de sopa de leite. Reserve Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.