quinta-feira, 28 de maio de 2015

Pastel De Fubá

Pastel De Fubá Massa: 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino 1 xícara de (chá) de fubá 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de sal 1 colher de (chá) de açúcar 1 colher de (chá) de fermento em pó 1 ovo 6 colheres de (sopa) de leite 4 colheres de (sopa) de manteiga Recheio: 300g de mussarela ralada no ralo grosso 300g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha Orégano a Gosto Massa: Numa tigela coloque 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara de (chá) de fubá, 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, 1 colher de (chá) de sal, 1 colher de (chá) de açúcar, 1 colher de (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres de (sopa) de leite, 4 colheres de (sopa) de manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe num filme-plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Recheio: Coloque numa outra tigela 300g de mussarela ralada no ralo grosso, 300g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture. Montagem: Retire o filme-plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida. Rendimentos: 15 Porções

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