sexta-feira, 29 de maio de 2015

Croquetes De Batata e Alho-Poró

Croquetes De Batata e Alho-Poró Ingredientes: 1 alho-poró picadinho 1 colher de (chá) de azeite 1 dente de alho picadinho 500g de batatas asterix cozidas e espremidas 1 ovo 60g de parmesão ralado na hora 2 colheres de (sopa) de salsa picada Sal e Pimenta-Do-Reino Moída Na Hora 1 xícara de (chá) de farinha de trigo Para Empanar: 150g de farinha de rosca 1 ovo Óleo Para Fritar Em Imersão Modo De Preparo: Refogue o alho-poró e o alho numa frigideira em fogo baixo com um filete de azeite por cerca de 5 minutos, até amolecer. Junte a mistura de alho-poró e alho, a batata espremida, 1 ovo o parmesão e a salsa, a farinha até dar liga e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Deixe esfriar pelo menos por 1 hora, para ficar firme. Modele os bolinhos. Bata ligeiramente o ovo numa tigela rasa. Coloque a farinha de rosca num prato. Com as mãos, passe-os levemente na farinha de trigo restante cobrindo bem, mergulhe no ovo batido e por último, passe na farinha de rosca. Aqueça em fogo médio óleo suficiente para fritar por imersão. Frite os croquetes até. Sirva quente.

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