sexta-feira, 29 de maio de 2015

Festival De Hambúrgueres

Festival De Hambúrgueres hambúrgueres Americano: 900g de fraldinha moída 100g de gordura de fraldinha moída Pimenta Do Reino e Sal a Gosto Fatias De Queijo Cheddar Fatias De Bacon Bem Crocante Alface Crespas Tomate Caqui Pão Tradicional De Hambúrguer Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche. Hambúrgueres Caipira: 900g de copa do lombo ou picanha de porco moída 100g de gordura de copa do lombo ou picanha de porco moída 2 fatias de queijo prato 1 ovo frito Folhas e Alface e Tomate Molho Tártaro Pão Tradicional De Hambúrguer Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche. Hambúrguer Francês: 900g de sobrecoxa moída 100g de gordura de sobrecoxa moída Fatias De Queijo Cheddar Folhas De Agrião Molho Tártaro Pão Francês Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche. Hambúrguer Brasileiro: 900g de linguiça calabresa moída 100g de gordura de linguiça calabresa moída Queijo Mussarela Tomate Alface Americana Cebola Fatiada Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche. Molho Tártaro: 250g de maionese 30g de picles variados bem picadinhos 1 dente de alho espremido 30g de alcaparras 2 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de creme de leite Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Molho De Strogonoff: 1 lata de creme de leite sem soro 3/4 de xícara de chá de ketchup 2 colheres de dosa de mostarda 1 colher de sopa molho inglês 100 g de champignon fatiado Modo de preparo: Misture os ingredientes e reserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.