sexta-feira, 29 de maio de 2015
Festival De Hambúrgueres
Festival De Hambúrgueres
hambúrgueres Americano:
900g de fraldinha moída
100g de gordura de fraldinha moída
Pimenta Do Reino e Sal a Gosto
Fatias De Queijo Cheddar
Fatias De Bacon Bem Crocante
Alface Crespas
Tomate Caqui
Pão Tradicional De Hambúrguer
Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche.
Hambúrgueres Caipira:
900g de copa do lombo ou picanha de porco moída
100g de gordura de copa do lombo ou picanha de porco moída
2 fatias de queijo prato
1 ovo frito
Folhas e Alface e Tomate
Molho Tártaro
Pão Tradicional De Hambúrguer
Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche.
Hambúrguer Francês:
900g de sobrecoxa moída
100g de gordura de sobrecoxa moída
Fatias De Queijo Cheddar
Folhas De Agrião
Molho Tártaro
Pão Francês
Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche.
Hambúrguer Brasileiro:
900g de linguiça calabresa moída
100g de gordura de linguiça calabresa moída
Queijo Mussarela
Tomate
Alface Americana
Cebola Fatiada
Modo De Preparo: Moer a gordura e a carne e sovar a massa que vai ser formar e modelar os hambúrgueres. Frite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de pronto pode consumir ou congelar. Utilize os outros ingredientes para a montagem do lanche.
Molho Tártaro:
250g de maionese
30g de picles variados bem picadinhos
1 dente de alho espremido
30g de alcaparras
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de creme de leite
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Molho De Strogonoff:
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 de xícara de chá de ketchup
2 colheres de dosa de mostarda
1 colher de sopa molho inglês
100 g de champignon fatiado
Modo de preparo: Misture os ingredientes e reserve na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.