sexta-feira, 29 de maio de 2015

Casquinhas Paulista

Casquinhas Paulista Base: 750 g de peito de frango cozido e desfiado 4 colheres de (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picadinhos 1 colher sopa de gengibre ralado 2 tomates maduros e firmes picadinhos 200ml de leite de coco 1 xícara de chá de leite 200ml de caldo de galinha 2 colheres sopa de farinha de trigo Cheiro Verde Picado a Gosto 4 colheres sopa de azeite de dendê 6 fatias de pão de forma sem casca Sal, Pimenta e Demais Temperos a Gosto Para Cobertura: 1 xícara de (chá) de farinha de rosca grossa 2 colheres sopa de manteiga Sal a Gosto 2 colheres sopa de azeite de dendê Base: Faça um refogado com o frango e os vegetais, junte os líquidos, o pão, engrosse com a farinha de trigo e deixe cozinhar. Fora do fogo, ajuste o sal e demais temperos e adicione o azeite de dendê. Passe este composto para um refratário untado, cubra com a cobertura e leve ao forno até aquecer. Modo De Preparo Da Cobertura: Aqueça a manteiga e o azeite de dendê, junte a farinha de rosca grossa, misture bem e empregue como indicado.

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