sexta-feira, 29 de maio de 2015
Casquinhas Paulista
Casquinhas Paulista
Base:
750 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
1 colher sopa de gengibre ralado
2 tomates maduros e firmes picadinhos
200ml de leite de coco
1 xícara de chá de leite
200ml de caldo de galinha
2 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro Verde Picado a Gosto
4 colheres sopa de azeite de dendê
6 fatias de pão de forma sem casca
Sal, Pimenta e Demais Temperos a Gosto
Para Cobertura:
1 xícara de (chá) de farinha de rosca grossa
2 colheres sopa de manteiga
Sal a Gosto
2 colheres sopa de azeite de dendê
Base: Faça um refogado com o frango e os vegetais, junte os líquidos, o pão, engrosse com a farinha de trigo e deixe cozinhar. Fora do fogo, ajuste o sal e demais temperos e adicione o azeite de dendê. Passe este composto para um refratário untado, cubra com a cobertura e leve ao forno até aquecer.
Modo De Preparo Da Cobertura: Aqueça a manteiga e o azeite de dendê, junte a farinha de rosca grossa, misture bem e empregue como indicado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.