quarta-feira, 27 de maio de 2015
Maminha Ao Molho De Alcaparras
Maminha Ao Molho De Alcaparras
Ingredientes:
1 quilo de maminha (aproximadamente)
1 talo talo de salsão cortado grosseiramente
1 cebola cortada em 4
1 cenoura descascada cortada em 4
¼ xícara de chá de molho inglês
1 folha de louro
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Para o Molho:
4 pepinos em conserva
½ xícara de chá de alcaparras
1 pimenta verde sem sementes
3 colheres de (sopa) de salsa
3 colheres de (sopa) vinagre de vinho
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Leve para uma panela de pressão com um pouco de óleo, e sele a carne acrescente os legumes, a folha de louro, molho inglês. Cubra com água tampe e a panela, espere ela pegar pressão e cozinhe cerca de 40 minutos ou até ficar bem macia. Corte a carne em fatias e sirva acompanhada pelo molho. Enfeite o prato com as folhas de salsa separadas.
Para o Molho: Em um processador coloque o azeite, o vinagre, a pimenta verde, o pepinos em conserva, a alcaparra, a salsinha e o sal.
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