quarta-feira, 27 de maio de 2015

Maminha Ao Molho De Alcaparras

Maminha Ao Molho De Alcaparras Ingredientes: 1 quilo de maminha (aproximadamente) 1 talo talo de salsão cortado grosseiramente 1 cebola cortada em 4 1 cenoura descascada cortada em 4 ¼ xícara de chá de molho inglês 1 folha de louro Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Para o Molho: 4 pepinos em conserva ½ xícara de chá de alcaparras 1 pimenta verde sem sementes 3 colheres de (sopa) de salsa 3 colheres de (sopa) vinagre de vinho Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Modo De Preparo: Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Leve para uma panela de pressão com um pouco de óleo, e sele a carne acrescente os legumes, a folha de louro, molho inglês. Cubra com água tampe e a panela, espere ela pegar pressão e cozinhe cerca de 40 minutos ou até ficar bem macia. Corte a carne em fatias e sirva acompanhada pelo molho. Enfeite o prato com as folhas de salsa separadas. Para o Molho: Em um processador coloque o azeite, o vinagre, a pimenta verde, o pepinos em conserva, a alcaparra, a salsinha e o sal.

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