sábado, 30 de maio de 2015

Enroladinhos De Nozes

Enroladinhos De Nozes Ingredientes: 7g de fermento biológico seco 100g de açúcar 125ml de leite 115g de manteiga 1 pitada de sal 1 ovo 420g de farinha de trigo e mais uma pouco para polvilhar Para o Recheio: 90g de manteiga 85g de açúcar mascavo 1 colher de (sopa) de canela em pó 150g de nozes picadas Para a Cobertura: 125g de açúcar de confeiteiro 3 colher de (sopa) de leite integral Para Polvilhar: 3 colheres de (sopa) açúcar mascavo Modo De Preparo: Em uma batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar e misture, adicione a manteiga o ovo, o fermento, o sal, aumente a velocidade e coloque o leite ao poucos, deixe sovar bem até ficar bem homogênea. Coloque a massa em uma tigela cubra com o filme-plástico, e deixe crescer por cerca de 45 minutos. Abra a massa em formato retangular, coloque o recheio e enrole. Fatie o rolinho, e em fôrma untada e com açúcar mascavo no fundo, acomode encima do açúcar as fatias. Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos. Para O Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes e misture bem formando uma farofa. Para A Cobertura: Misture bem o açúcar e o leite formando um creme, e coloque por cima dos enroladinhos.

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