sábado, 30 de maio de 2015
Enroladinhos De Nozes
Enroladinhos De Nozes
Ingredientes:
7g de fermento biológico seco
100g de açúcar
125ml de leite
115g de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
420g de farinha de trigo e mais uma pouco para polvilhar
Para o Recheio:
90g de manteiga
85g de açúcar mascavo
1 colher de (sopa) de canela em pó
150g de nozes picadas
Para a Cobertura:
125g de açúcar de confeiteiro
3 colher de (sopa) de leite integral
Para Polvilhar:
3 colheres de (sopa) açúcar mascavo
Modo De Preparo: Em uma batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar e misture, adicione a manteiga o ovo, o fermento, o sal, aumente a velocidade e coloque o leite ao poucos, deixe sovar bem até ficar bem homogênea. Coloque a massa em uma tigela cubra com o filme-plástico, e deixe crescer por cerca de 45 minutos. Abra a massa em formato retangular, coloque o recheio e enrole. Fatie o rolinho, e em fôrma untada e com açúcar mascavo no fundo, acomode encima do açúcar as fatias. Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos.
Para O Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes e misture bem formando uma farofa.
Para A Cobertura: Misture bem o açúcar e o leite formando um creme, e coloque por cima dos enroladinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.