sexta-feira, 29 de maio de 2015

Ninhos De Merengue Com Pêssego

Ninhos De Merengue Com Pêssego Ingredientes: 160g de açúcar 3 claras 1 colher de (sopa) amido de milho Para o Recheio: 300ml de creme de leite fresco 3 pêssegos picados 25g de amêndoas em lâminas Outros Ingredientes: Hortelã Para Decorar Modo De Preparo: Na batedeira, bata as claras até formar espuma, adicione o açúcar, assim que o açúcar e a clara estiverem bem misturados acrescentes o amido de milho. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Com uma manga de confeitar modele em formato de ninho, em uma assadeira bem untada e com papel-manteiga, coloque as lâminas de amêndoas por cima. Leve ao forno por 25 minutos a 160°C. Para o Recheio: Bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantilly, misture com os pêssegos, e recheie os ninhos, decore e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.