sexta-feira, 29 de maio de 2015
Ninhos De Merengue Com Pêssego
Ninhos De Merengue Com Pêssego
Ingredientes:
160g de açúcar
3 claras
1 colher de (sopa) amido de milho
Para o Recheio:
300ml de creme de leite fresco
3 pêssegos picados
25g de amêndoas em lâminas
Outros Ingredientes:
Hortelã Para Decorar
Modo De Preparo: Na batedeira, bata as claras até formar espuma, adicione o açúcar, assim que o açúcar e a clara estiverem bem misturados acrescentes o amido de milho. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Com uma manga de confeitar modele em formato de ninho, em uma assadeira bem untada e com papel-manteiga, coloque as lâminas de amêndoas por cima. Leve ao forno por 25 minutos a 160°C.
Para o Recheio: Bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantilly, misture com os pêssegos, e recheie os ninhos, decore e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.