sábado, 30 de maio de 2015

Frango Empanado Com Parmesão

Frango Empanado Com Parmesão Ingredientes: 300g de filés de frango cortados em tiras 1 xícara de (chá) de farinha de rosca panko fina 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado na hora 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (café) de fermento em pó Azeite De Oliva Verduras Cozidas Para Servir Para a Marinada: 1 pote de yogurte natural 1 ovo ligeiramente batido Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 1 colher de (café) de páprica ou a gosto Para Fazer A Marinada: Junte o yogurte natural ,a páprica e o ovo numa tigela grande. Acrescente as tiras de frango temperadas com sal e pimenta do reino, cubra a tigela e deixe marinar. Misture a farinha de rosca, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e a páprica numa tigela grande. Retire um pedaço de frango da marinada, deixando que o excesso escorra na tigela. Coloque na mistura de farinha de rosca, mexa até cobrir e transfira para uma assadeira untada, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Sirva com as verduras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.