sábado, 30 de maio de 2015
Frango Empanado Com Parmesão
Frango Empanado Com Parmesão
Ingredientes:
300g de filés de frango cortados em tiras
1 xícara de (chá) de farinha de rosca panko fina
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado na hora
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
Azeite De Oliva
Verduras Cozidas Para Servir
Para a Marinada:
1 pote de yogurte natural
1 ovo ligeiramente batido
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
1 colher de (café) de páprica ou a gosto
Para Fazer A Marinada: Junte o yogurte natural ,a páprica e o ovo numa tigela grande. Acrescente as tiras de frango temperadas com sal e pimenta do reino, cubra a tigela e deixe marinar. Misture a farinha de rosca, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e a páprica numa tigela grande. Retire um pedaço de frango da marinada, deixando que o excesso escorra na tigela. Coloque na mistura de farinha de rosca, mexa até cobrir e transfira para uma assadeira untada, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Sirva com as verduras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.