sexta-feira, 29 de maio de 2015
Croquetes Cremosos
Croquetes Cremosos
Ingredientes:
400g de carne moída sem gordura
4 batatas grandes cozidas
½ cebola ralada
Cheiro Verde Picado a Gosto
50g de requeijão
Pimenta Do Reino a Gosto
Sal a Gosto
1 clara batida
Farinha De Trigo
Farinha De Rosca
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Cozinhe a carne em pouca água e sal. Passe as batatas cozidas em água e sal pelo espremedor, formando um purê. Em uma tigela, misture a carne com a batata, o requeijão, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde até obter uma massa homogênea. Molde um a um os croquetes e, se necessário, acrescente farinha de trigo. Passe os croquetes na clara batida e na farinha de rosca empanando-os. Frite em óleo quente e depois coloque em papel-toalha. Sirva em seguida.
Dicas De Mãe: Ao fritar, coloque pouca quantidade de croquete de cada vez, isso evita que o óleo esfrie e os quitutes se abram ou fiquem encharcados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.