sexta-feira, 29 de maio de 2015

Croquetes Cremosos

Croquetes Cremosos Ingredientes: 400g de carne moída sem gordura 4 batatas grandes cozidas ½ cebola ralada Cheiro Verde Picado a Gosto 50g de requeijão Pimenta Do Reino a Gosto Sal a Gosto 1 clara batida Farinha De Trigo Farinha De Rosca Óleo Para Fritar Modo De Preparo: Cozinhe a carne em pouca água e sal. Passe as batatas cozidas em água e sal pelo espremedor, formando um purê. Em uma tigela, misture a carne com a batata, o requeijão, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde até obter uma massa homogênea. Molde um a um os croquetes e, se necessário, acrescente farinha de trigo. Passe os croquetes na clara batida e na farinha de rosca empanando-os. Frite em óleo quente e depois coloque em papel-toalha. Sirva em seguida. Dicas De Mãe: Ao fritar, coloque pouca quantidade de croquete de cada vez, isso evita que o óleo esfrie e os quitutes se abram ou fiquem encharcados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.