sábado, 30 de maio de 2015
Coxinhas De Camarão Com Requeijão
Coxinhas De Camarão Com Requeijão
Ingredientes:
700g de camarão temperado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 cebola média
500ml de leite
500ml de água
2 colheres de (sopa) gordura vegetal
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (chá) de sal
500g de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
1.500ml de óleo para fritura
350g de farinha de rosca de pão
2 ovos para empanar
250ml de leite para empanar
Massa 2 Receitas Esta Medida: Em uma panela grande adicionar o leite, a água, a gordura vegetal, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos. Colocar em uma bancada e sovar para que fique bem lisa a massa, cubra com um plástico para não ressecar.
Camarão: Em uma panela refogar a cebola, acrescentar o camarão, o molho e refogar por alguns minutos até ficarem alaranjados, acrescente salsa, corrigir o sal.
Coxinhas: Faça bolinhas médias 20g e recheie. Passar em ovo e leite, empanar em farinha de rosca. Fritar em óleo a 180°C, ou até dourar. Sirva quente.
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