sábado, 30 de maio de 2015

Coxinhas De Camarão Com Requeijão

Coxinhas De Camarão Com Requeijão Ingredientes: 700g de camarão temperado 2 colheres de sopa de molho de tomate 1 cebola média 500ml de leite 500ml de água 2 colheres de (sopa) gordura vegetal 1 colher de (sopa) de salsa picada 1 colher de (chá) de sal 500g de farinha de trigo 1 copo de requeijão cremoso 1.500ml de óleo para fritura 350g de farinha de rosca de pão 2 ovos para empanar 250ml de leite para empanar Massa 2 Receitas Esta Medida: Em uma panela grande adicionar o leite, a água, a gordura vegetal, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos. Colocar em uma bancada e sovar para que fique bem lisa a massa, cubra com um plástico para não ressecar. Camarão: Em uma panela refogar a cebola, acrescentar o camarão, o molho e refogar por alguns minutos até ficarem alaranjados, acrescente salsa, corrigir o sal. Coxinhas: Faça bolinhas médias 20g e recheie. Passar em ovo e leite, empanar em farinha de rosca. Fritar em óleo a 180°C, ou até dourar. Sirva quente.

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