sexta-feira, 29 de maio de 2015

Bolo Baba Ao Rum

Bolo Baba Ao Rum Ingredientes: 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 5 colheres de sopa de margarina 5 ovos 2 colheres de (sopa) de leite quente 2 colheres de (sopa) de açúcar 2 tabletes de fermento biológico 100g de passas brancas Modo De Preparo: Dissolva o fermento no leite e no açúcar, reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos as passas, acrescente fermento e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos. Acrescente as passas e misture. Despeje em uma assadeira com furo central e deixe descansar por uma hora e meia. Asse em forno médio até dourar. Para a Calda De Rum: 2 copos de requeijão de açúcar 2 copos de água 2 rodelas de laranja 1 canela em pau 5 cravos 50ml de rum Modo De Preparo Da Calda: Faça uma calda rala com os ingredientes, após desligar o fogo, peneire e acrescente o rum. Com o bolo ainda quente, despeje toda a calda ainda quente também por cima dele. Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.