sexta-feira, 29 de maio de 2015
Bolo Baba Ao Rum
Bolo Baba Ao Rum
Ingredientes:
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
5 colheres de sopa de margarina
5 ovos
2 colheres de (sopa) de leite quente
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
100g de passas brancas
Modo De Preparo: Dissolva o fermento no leite e no açúcar, reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos as passas, acrescente fermento e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos. Acrescente as passas e misture. Despeje em uma assadeira com furo central e deixe descansar por uma hora e meia. Asse em forno médio até dourar.
Para a Calda De Rum:
2 copos de requeijão de açúcar
2 copos de água
2 rodelas de laranja
1 canela em pau
5 cravos
50ml de rum
Modo De Preparo Da Calda: Faça uma calda rala com os ingredientes, após desligar o fogo, peneire e acrescente o rum. Com o bolo ainda quente, despeje toda a calda ainda quente também por cima dele. Espere esfriar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.