sexta-feira, 29 de maio de 2015

Manjar De Abacaxi

Manjar De Abacaxi Ingredientes: Cascas e miolo de 1 abacaxi Cerca De Duas Fatias De Abacaxi Picado Em Cubinhos 1 1/2 litro de água 4 colheres de (sopa) de açúcar 3 colheres de (sopa) bem cheias de maizena Modo De Preparo: Ferva a casca e o miolo do abacaxi com a água até reduzir para 1 litro. Coe o líquido, reserve cerca de 1/2 copo, volte o restante para a panela, acrescente o açúcar e os cubinhos de abacaxi e espere levantar fervura novamente. Dissolva a maizena no líquido reservado e, assim que o líquido que está na panela ferver, acrescente a maizena dissolvida, mexendo sem parar, para engrossar e cozinhar. Coloque o manjar em uma fôrma de pudim (não precisa untar com nada), espere esfriar e leve para a geladeira até endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.