quinta-feira, 28 de maio de 2015
Sorvete De Creme De Avelã
Sorvete De Creme De Avelã
Ingredientes:
1 ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
½ xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de creme de avelã
Calda:
¼ xícara de (chá) de leite
150g de creme de avelã
Modo De Preparo: Numa batedeira coloque 1 ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara de (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara de (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda: Numa tigela coloque ¼ xícara de (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida
Rendimentos: 6 Porções
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