quinta-feira, 28 de maio de 2015

Sorvete De Creme De Avelã

Sorvete De Creme De Avelã Ingredientes: 1 ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco ½ xícara de (chá) de leite condensado 1 xícara de (chá) de creme de avelã Calda: ¼ xícara de (chá) de leite 150g de creme de avelã Modo De Preparo: Numa batedeira coloque 1 ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara de (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara de (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida. Calda: Numa tigela coloque ¼ xícara de (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida Rendimentos: 6 Porções

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