quinta-feira, 28 de maio de 2015

Paella Caipira

Paella Caipira Ingredientes: 500g de bacon cortados em cubos 1kg de costelinha suína 1kg de costelinha defumada 2kg de pernil em cubos 1 1\2kg de linguiça fresca cortada em fatias largas 1 1\2kg de linguiça defumada fina cortadas em fatias 1 1\2kg de calabresa defumada cortada em fatias 2kg de sobre-coxa desossada sem pele 3kg de arroz parabolizado 02 pimentões vermelho 02 pimentão amarelo 04 cebolas 08 tomates 02 cabeças de alho picado 02 colheres de sopa de sal 02 colheres de açafrão da terra 02 colheres de sopa de colorau 01 colher de sopa de tempero baiano 200ml de azeite Ingredientes Para Decoração: 01 pimentão vermelho 01 pimentão amarelo cortado em fatias 02 maços de cheiro verde picado 2kg de queijo parmesão ralado 12 ovos cozidos Modo De Preparo: Em um tacho ou panela acrescentar o azeite, a costelinha, o pernil, dar uma refogada e depois acrescentar os restantes dos ingrediente e acrescentar água aos pouco até ficar cozido. Em outra panela cozinhar o arroz deixar ou dente. Assim que as carnes tiverem cozida acrescentar o arroz misturando bem com as carnes a gora e só em feitar acrescentar o queijo parmesão o cheiro verde picado os pimentões fatiado e o ovo cozido cortado no meio.

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