quinta-feira, 28 de maio de 2015
Paella Caipira
Paella Caipira
Ingredientes:
500g de bacon cortados em cubos
1kg de costelinha suína
1kg de costelinha defumada
2kg de pernil em cubos
1 1\2kg de linguiça fresca cortada em fatias largas
1 1\2kg de linguiça defumada fina cortadas em fatias
1 1\2kg de calabresa defumada cortada em fatias
2kg de sobre-coxa desossada sem pele
3kg de arroz parabolizado
02 pimentões vermelho
02 pimentão amarelo
04 cebolas
08 tomates
02 cabeças de alho picado
02 colheres de sopa de sal
02 colheres de açafrão da terra
02 colheres de sopa de colorau
01 colher de sopa de tempero baiano
200ml de azeite
Ingredientes Para Decoração:
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo cortado em fatias
02 maços de cheiro verde picado
2kg de queijo parmesão ralado
12 ovos cozidos
Modo De Preparo: Em um tacho ou panela acrescentar o azeite, a costelinha, o pernil, dar uma refogada e depois acrescentar os restantes dos ingrediente e acrescentar água aos pouco até ficar cozido. Em outra panela cozinhar o arroz deixar ou dente. Assim que as carnes tiverem cozida acrescentar o arroz misturando bem com as carnes a gora e só em feitar acrescentar o queijo parmesão o cheiro verde picado os pimentões fatiado e o ovo cozido cortado no meio.
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