quinta-feira, 28 de maio de 2015

Torta Com Bolachas Maria

Torta Com Bolachas Maria Ingredientes: 1 pacote grande de bolachas maria 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos 1 1/2 litro de leite Maisena a Gosto Açúcar a Gosto Modo De Preparo: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra. toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem. Adicione o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.