quinta-feira, 28 de maio de 2015
Torta Com Bolachas Maria
Torta Com Bolachas Maria
Ingredientes:
1 pacote grande de bolachas maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 1/2 litro de leite
Maisena a Gosto
Açúcar a Gosto
Modo De Preparo: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra. toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem. Adicione o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Sirva gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.