quinta-feira, 28 de maio de 2015
Lombo De Panela Com Farofa De Ovos
Lombo De Panela Com Farofa De Ovos
Ingredientes:
1.800kg de lombo de porco (aproximadamente)
Suco de 2 limões
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Para o Tempero:
1 cebola ralada e espremida
3 cravos-da-índia
1 folha de louro
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
Ramos De Alecrim a Gosto
Óleo
1 litro de caldo de carne
2 batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes
Para a Farofa De Ovo:
1 colher de (sopa) de manteiga
6 ovos
1 cebola picada ralada e espremida
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca
Modo De Preparo: Tempere bem o lombo com suco de limão, sal, pimenta. Leve para uma panela e sele a carne coloque a cebola, o louro, o alecrim, e o cravo-da-índia e refogue. Acrescente as batatas e o caldo de carne e a salsinha. Cozinhe até ficar macio. Sirva com a farofa
Para a Farofa De Ovo: Derreta a manteiga, junte a cebola picada deixe ela murchar e adicione os ovos, e frite os ovos, mexendo-os coloque o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a farinha de mandioca. Misture até obter uma farofa solta.
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