quinta-feira, 28 de maio de 2015

Lombo De Panela Com Farofa De Ovos

Lombo De Panela Com Farofa De Ovos Ingredientes: 1.800kg de lombo de porco (aproximadamente) Suco de 2 limões Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Para o Tempero: 1 cebola ralada e espremida 3 cravos-da-índia 1 folha de louro 2 colheres de (sopa) de salsinha picada Ramos De Alecrim a Gosto Óleo 1 litro de caldo de carne 2 batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes Para a Farofa De Ovo: 1 colher de (sopa) de manteiga 6 ovos 1 cebola picada ralada e espremida Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 1 xícara de (chá) de farinha de mandioca Modo De Preparo: Tempere bem o lombo com suco de limão, sal, pimenta. Leve para uma panela e sele a carne coloque a cebola, o louro, o alecrim, e o cravo-da-índia e refogue. Acrescente as batatas e o caldo de carne e a salsinha. Cozinhe até ficar macio. Sirva com a farofa Para a Farofa De Ovo: Derreta a manteiga, junte a cebola picada deixe ela murchar e adicione os ovos, e frite os ovos, mexendo-os coloque o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a farinha de mandioca. Misture até obter uma farofa solta.

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