sexta-feira, 29 de maio de 2015
Bolo De Abacaxi
Bolo De Abacaxi
Ingredientes:
8 colheres de (sopa) de margarina
6 colheres de (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres de (sopa) de raspas de laranja
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
Gotas De Baunilha a Gosto
1 abacaxi médio descascado e picado em cubinhos
2 colheres de (sopa) de açúcar
Geléia De Abacaxi Para Pincelar a Fôrma
Modo De Preparo: Pincele com geléia de abacaxi, uma fôrma de aro removível e reserve. Leve os cubinhos de abacaxi com o açúcar ao fogo e cozinhe um pouco, escorra a calda e distribua os cubinhos na forma preparada. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar lisa, junte os ovos, as raspas de laranja e a baunilha e bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e alterne com o leite. Misture delicadamente, despeje na fôrma preparada e leve para assar em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme. Se desejar, por cima do bolo, pincele com geléia amolecida com água. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.