sábado, 30 de maio de 2015
Festival De Biscoitos Caseiros Fácil Para Vender
Festival De Biscoitos Caseiros Fácil Para Vender
Biscoitos Da Vovó:
3 ovos
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de fubá
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Açúcar Cristal a Gosto
Modo De Preparo: Misture em um recipiente os ovos, o amido, o açúcar, a farinha, o fubá, a manteiga e o fermento, até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa com o rolo e corte com um cortador de sua preferência, passe os biscoitos no açúcar cristal e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para a assar em fogo médio 180ºC pré-aquecido por 15 minutos.
Biscoitinhos Da Yoyo:
200g de amido de milho
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de manteiga
1 xícara de (chá) de nozes trituradas
Raspas De Limão a Gosto
Modo De Preparo: Coloque em um recipiente o amido, a farinha, o açúcar, raspas de limão, a manteiga e por último as nozes. Trabalhe bem a massa numa superfície lisa, enrole porções da massa como nhoque e corte com o auxílio de uma faca (umedecida com espessura de 2 dedos), aperte com o garfo, e coloque numa assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos.
Biscoitinhos Fáceis e Saborosos:
2 gemas
1 lata de leite condensado
250g de manteiga (temperatura ambiente)
1 pacote de coco ralado
600g de amido de milho
Modo De Preparo: Em um recipiente misture as gemas, o leite condensado, a manteiga, junte o coco e o amido de milho aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa lisa e homogênea. Modele os biscoitos, coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em fogo médio 180ºC por 10 minutos ou até que fiquem dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.