sábado, 30 de maio de 2015

Festival De Biscoitos Caseiros Fácil Para Vender

Festival De Biscoitos Caseiros Fácil Para Vender Biscoitos Da Vovó: 3 ovos 1 xícara de (chá) de amido de milho 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de fubá 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de fermento em pó Açúcar Cristal a Gosto Modo De Preparo: Misture em um recipiente os ovos, o amido, o açúcar, a farinha, o fubá, a manteiga e o fermento, até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa com o rolo e corte com um cortador de sua preferência, passe os biscoitos no açúcar cristal e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para a assar em fogo médio 180ºC pré-aquecido por 15 minutos. Biscoitinhos Da Yoyo: 200g de amido de milho 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo 5 colheres de (sopa) de açúcar 1 xícara de (chá) de manteiga 1 xícara de (chá) de nozes trituradas Raspas De Limão a Gosto Modo De Preparo: Coloque em um recipiente o amido, a farinha, o açúcar, raspas de limão, a manteiga e por último as nozes. Trabalhe bem a massa numa superfície lisa, enrole porções da massa como nhoque e corte com o auxílio de uma faca (umedecida com espessura de 2 dedos), aperte com o garfo, e coloque numa assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos. Biscoitinhos Fáceis e Saborosos: 2 gemas 1 lata de leite condensado 250g de manteiga (temperatura ambiente) 1 pacote de coco ralado 600g de amido de milho Modo De Preparo: Em um recipiente misture as gemas, o leite condensado, a manteiga, junte o coco e o amido de milho aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa lisa e homogênea. Modele os biscoitos, coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em fogo médio 180ºC por 10 minutos ou até que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.