sábado, 30 de maio de 2015

Omelete Japonesa

Omelete Japonesa Ingredientes: 6 ovos 2 colheres de (sopa) de leite Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto 50g de recheio a gosto Modo De Preparo: Bata 6 ovos com 2 colheres de (sopa) de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e depois peneire-os para retirar a película. Adicione 50g de recheio a gosto e misture. Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem. Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de +/- 2cm. Sirva em seguida. Rendimentos: 2 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.