sábado, 30 de maio de 2015

Mini Pão De Mel, e Frutas Variadas

Mini Pão De Mel, e Frutas Variadas Pão De Mel De Liquidificador: 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de mel 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher rasa de sobremesa de bicarbonato de sódio 1 colher rasa de fermento em pó 1 colher de chá de cravo moído 1 colher de chá de noz-moscada ralada 2 colheres de chá de canela em pó 3 xícaras de chá de chá de farinha de trigo Modo De Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Transfira os ingredientes batidos para uma recipiente fundo. Acrescente a farinha aos poucos e por ultimo o fermento. Unte uma assadeira retangular tamanho grande. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.