sábado, 30 de maio de 2015
Mini Pão De Mel, e Frutas Variadas
Mini Pão De Mel, e Frutas Variadas
Pão De Mel De Liquidificador:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de mel
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher rasa de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de fermento em pó
1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá de noz-moscada ralada
2 colheres de chá de canela em pó
3 xícaras de chá de chá de farinha de trigo
Modo De Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Transfira os ingredientes batidos para uma recipiente fundo. Acrescente a farinha aos poucos e por ultimo o fermento. Unte uma assadeira retangular tamanho grande. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.