quarta-feira, 27 de maio de 2015
Feijão Tropeiro Da Beth Beltrão
Feijão Tropeiro Da Beth Beltrão
Ingredientes:
500g de feijão vermelho
500g de lombo ou bisteca de porco (cortado em bifes de + ou – 2 cm e já temperado)
150g de bacon picadinho
Farinhas de milho e mandioca (½ xícara de cada) misturadas
200g de torresmo
3 ovos mexidos
Cheiro Verde Picadinho a Gosto
2 colheres de (chá) de alho picado
1 cebola picada em cubos
2 molhos de couve cortada bem fininha
3 colheres de sopa de manteiga (para a couve)
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Cozinhe o feijão antecipadamente sem deixar desmanchar. Depois de cozido, lave o feijão e separe. A parte frite o bacon e separe. Faça os ovos mexidos e separe. Numa frigideira coloque 4 colheres de sopa de óleo, doure o alho, coloque a cebola sem fritar e logo a seguir o feijão, sempre mexendo ao colocar os ingredientes, coloque o bacon, os ovos mexidos, depois o cheiro verde, acrescente farinhas o sal e pimenta do reino a gosto. Obs: Começar a fritar a linguiça e o lombo ou bisteca assim que refogar o feijão para que fiquem prontos simultaneamente junto com o tutu. Por último, refogue a couve na manteiga.
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