quarta-feira, 27 de maio de 2015

Feijão Tropeiro Da Beth Beltrão

Feijão Tropeiro Da Beth Beltrão Ingredientes: 500g de feijão vermelho 500g de lombo ou bisteca de porco (cortado em bifes de + ou – 2 cm e já temperado) 150g de bacon picadinho Farinhas de milho e mandioca (½ xícara de cada) misturadas 200g de torresmo 3 ovos mexidos Cheiro Verde Picadinho a Gosto 2 colheres de (chá) de alho picado 1 cebola picada em cubos 2 molhos de couve cortada bem fininha 3 colheres de sopa de manteiga (para a couve) Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: Cozinhe o feijão antecipadamente sem deixar desmanchar. Depois de cozido, lave o feijão e separe. A parte frite o bacon e separe. Faça os ovos mexidos e separe. Numa frigideira coloque 4 colheres de sopa de óleo, doure o alho, coloque a cebola sem fritar e logo a seguir o feijão, sempre mexendo ao colocar os ingredientes, coloque o bacon, os ovos mexidos, depois o cheiro verde, acrescente farinhas o sal e pimenta do reino a gosto. Obs: Começar a fritar a linguiça e o lombo ou bisteca assim que refogar o feijão para que fiquem prontos simultaneamente junto com o tutu. Por último, refogue a couve na manteiga.

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