sexta-feira, 29 de maio de 2015
Cookies De Pasta De Amendoim e Chocolate
Cookies De Pasta De Amendoim e Chocolate
Ingredientes:
1 ovo +1 clara
½ xícara de (chá) de aveia em flocos grossos
½ xícara de (chá) de aveia em flocos
1 xícara de (chá) de farinha de arroz
2 colheres de (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim caseira
3 colheres (sopa) de manteiga
75g de gotas de chocolate 54% cacau
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de mel
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriando por 10 minutos para os cookies ficarem mais crocantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.