sexta-feira, 29 de maio de 2015

Cookies De Pasta De Amendoim e Chocolate

Cookies De Pasta De Amendoim e Chocolate Ingredientes: 1 ovo +1 clara ½ xícara de (chá) de aveia em flocos grossos ½ xícara de (chá) de aveia em flocos 1 xícara de (chá) de farinha de arroz 2 colheres de (sopa) de açúcar demerara 2 colheres (sopa) de gergelim 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim caseira 3 colheres (sopa) de manteiga 75g de gotas de chocolate 54% cacau 1 colher de (chá) de fermento em pó 2 colheres de (sopa) de mel Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriando por 10 minutos para os cookies ficarem mais crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.