sábado, 30 de maio de 2015
Pão De Mel Gelado De Prestígio
Pão De Mel Gelado De Prestígio
Massa:
1 xícara de (chá) de mel
1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
1 colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moída
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 1/2 xícaras de (chá) de leite
Recheio De Prestígio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
200g de chocolate branco
100ml de leite de coco
100ml de creme de leite
Montagem:
Pão De Mel Cortado Em Quadrados
Recheio De Prestígio
Calda De Chocolate
Chocolate Meio Amargo Ralado
Massa: Misture tudo com a colher e leve para assar em assadeira untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos a 200 graus e deixe esfriar.
Recheio De Prestígio: Leve tudo ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Corte o pão de mel em quadrados, recheie, passe na calda e em seguida no chocolate ralado. Embrulhe em papel-celofane para vender.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.