sábado, 30 de maio de 2015

Pão De Mel Gelado De Prestígio

Pão De Mel Gelado De Prestígio Massa: 1 xícara de (chá) de mel 1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal 1 colher de (chá) de canela em pó 1 colher de (café) de cravo moída 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio 1 1/2 xícaras de (chá) de leite Recheio De Prestígio: 1 lata de leite condensado 200g de coco ralado 200g de chocolate branco 100ml de leite de coco 100ml de creme de leite Montagem: Pão De Mel Cortado Em Quadrados Recheio De Prestígio Calda De Chocolate Chocolate Meio Amargo Ralado Massa: Misture tudo com a colher e leve para assar em assadeira untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos a 200 graus e deixe esfriar. Recheio De Prestígio: Leve tudo ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o pão de mel em quadrados, recheie, passe na calda e em seguida no chocolate ralado. Embrulhe em papel-celofane para vender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.