quarta-feira, 27 de maio de 2015

Quiche De Cogumelos 1

Quiche De Cogumelos 1 Para a Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 100g de manteiga 1 ovo 2 colheres de (sopa) de água 1 pitada de sal Para o Recheio: 200g de champignon 200g de shitake 200g de shimeji 2 dentes de alho amassados 1 colher de (sopa) de manteiga Suco de ½ limão 150ml de leite 1 colher de (sopa) de amido de milho Noz-Moscada a Gosto 1 colheres de (sopa) de cebolinha picada Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 3 colheres de (sopa) de queijo gruyere Para a Salada: 1 colher de (chá) de azeite Suco de ½ limão Pimenta-Do-Reino a Gosto 1 beterraba média cozida e cortada em meia lua 20g de broto de alfafa Para o Recheio: Coloque em uma caçarola o azeite e a manteiga, adicione o alho e refogue. Acrescente os cogumelos cortados finamente o suco de limão, o sal, e o amido de milho, dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite e por último a cebolinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Cozinhe por cerca de 5 minutos, retire os cogumelos da panela e reserve. Para a Massa: Misture a farinha e a manteiga no processador. Na sequencia adicione o ovo, o sal misture bem, então junte as colheres de água, bata até dar um ponto q esteja fácil de manipular. Embrulhe a massa em filme de pvc, e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e molde-a na fôrma, fure com um garfo. Pré-aqueça o forno à 180°C e pré-asse a massa por 30 minutos. Adicione o recheio, cubra com queijo, e leve para gratinar. Para a Salada: Coloque sal sobre a beterraba, adicione o limão, o azeite, e finalize com o broto de alfafa.

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