quarta-feira, 27 de maio de 2015
Quiche De Cogumelos 1
Quiche De Cogumelos 1
Para a Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga
1 ovo
2 colheres de (sopa) de água
1 pitada de sal
Para o Recheio:
200g de champignon
200g de shitake
200g de shimeji
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) de manteiga
Suco de ½ limão
150ml de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
Noz-Moscada a Gosto
1 colheres de (sopa) de cebolinha picada
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
3 colheres de (sopa) de queijo gruyere
Para a Salada:
1 colher de (chá) de azeite
Suco de ½ limão
Pimenta-Do-Reino a Gosto
1 beterraba média cozida e cortada em meia lua
20g de broto de alfafa
Para o Recheio: Coloque em uma caçarola o azeite e a manteiga, adicione o alho e refogue. Acrescente os cogumelos cortados finamente o suco de limão, o sal, e o amido de milho, dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite e por último a cebolinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Cozinhe por cerca de 5 minutos, retire os cogumelos da panela e reserve.
Para a Massa: Misture a farinha e a manteiga no processador. Na sequencia adicione o ovo, o sal misture bem, então junte as colheres de água, bata até dar um ponto q esteja fácil de manipular. Embrulhe a massa em filme de pvc, e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e molde-a na fôrma, fure com um garfo. Pré-aqueça o forno à 180°C e pré-asse a massa por 30 minutos. Adicione o recheio, cubra com queijo, e leve para gratinar.
Para a Salada: Coloque sal sobre a beterraba, adicione o limão, o azeite, e finalize com o broto de alfafa.
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