sábado, 30 de maio de 2015

Frango Empanado Com Queijo e Presunto

Frango Empanado Com Queijo e Presunto Ingredientes: 4 filés de peito de frango desossado 4 fatias de queijo mussarela 4 fatias de presunto Requeijão Cremoso a Gosto Farinha De Trigo a Gosto Farinha De Rosca a Gosto Óleo a Gosto 2 ovo 1 copo de água Sal e Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos. Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés. Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida na mistura do ovo e água. Por fim, empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo. Tire-os do forno e sirva ainda quente. Dicas: Você pode servir este parto acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado. Se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente os filés para segurar os ingredientes. Você pode rechear o frango com outros ingredientes como tomate seco, atum, azeitonas. É só usar a imaginação e seguir seu paladar.

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