sábado, 30 de maio de 2015
Frango Empanado Com Queijo e Presunto
Frango Empanado Com Queijo e Presunto
Ingredientes:
4 filés de peito de frango desossado
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Requeijão Cremoso a Gosto
Farinha De Trigo a Gosto
Farinha De Rosca a Gosto
Óleo a Gosto
2 ovo
1 copo de água
Sal e Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos. Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés. Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida na mistura do ovo e água. Por fim, empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo. Tire-os do forno e sirva ainda quente.
Dicas: Você pode servir este parto acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado. Se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente os filés para segurar os ingredientes. Você pode rechear o frango com outros ingredientes como tomate seco, atum, azeitonas. É só usar a imaginação e seguir seu paladar.
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