sexta-feira, 29 de maio de 2015

Entrevero

Entrevero Ingredientes: 400g de charque 400g de lombo suíno ou paleta suína cortada em cubos 100g de bacon em cubos pequenos 3 dentes de alho amassados 50g de cebola em cubos pequenos 50g de pimentão vermelho em “brunoise” 50g de pimentão amarelo em “brunoise” 50g de pimentão verde em “brunoise” 600g de pinhão cozido 50g de tomate concasse Sal a Gosto Cheiro Verde Picadinho a Gosto Modo De Preparo: Coloque o bacon no centro do arado, acrescente o pimentão verde, após refogar coloque na lateral do arado, adicione o pimentão amarelo, após refogar coloque na lateral do arado, coloque o pimentão vermelho, após refogar coloque na lateral do arado, no centro do arado coloque a cebola para refogar, após coloque na lateral do arado, Acrescente o Alho, após fritar, leve para lateral do arado, coloque o lombo suíno, já temperado. Junte a carne bovina, acrescente o tomate e por último o pinhão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.