sexta-feira, 29 de maio de 2015
Entrevero
Entrevero
Ingredientes:
400g de charque
400g de lombo suíno ou paleta suína cortada em cubos
100g de bacon em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados
50g de cebola em cubos pequenos
50g de pimentão vermelho em “brunoise”
50g de pimentão amarelo em “brunoise”
50g de pimentão verde em “brunoise”
600g de pinhão cozido
50g de tomate concasse
Sal a Gosto
Cheiro Verde Picadinho a Gosto
Modo De Preparo: Coloque o bacon no centro do arado, acrescente o pimentão verde, após refogar coloque na lateral do arado, adicione o pimentão amarelo, após refogar coloque na lateral do arado, coloque o pimentão vermelho, após refogar coloque na lateral do arado, no centro do arado coloque a cebola para refogar, após coloque na lateral do arado, Acrescente o Alho, após fritar, leve para lateral do arado, coloque o lombo suíno, já temperado. Junte a carne bovina, acrescente o tomate e por último o pinhão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.