sábado, 30 de maio de 2015

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil Base: 1 pacote de biscoito de amido de milho triturado 3 colheres de (sopa) de margarina 1 pacote de biscoitos coberto com chocolate Recheio: 1 potinho de cream cheese 200g de chocolate branco derretido 4 colheres de (sopa) de açúcar 2 caixinhas de creme de leite 1 envelope de gelatina sem sabor Cobertura: 200g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite Base: Misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma fôrma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate. Recheio: Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido, acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem. Hidrate a gelatina sem sabor e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme. Cobertura: Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao microondas até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.