sábado, 30 de maio de 2015
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Base:
1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
3 colheres de (sopa) de margarina
1 pacote de biscoitos coberto com chocolate
Recheio:
1 potinho de cream cheese
200g de chocolate branco derretido
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Base: Misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma fôrma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate.
Recheio: Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido, acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem. Hidrate a gelatina sem sabor e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme.
Cobertura: Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao microondas até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.