sábado, 30 de maio de 2015
Cookies De Chocolate
Cookies De Chocolate
Ingredientes:
115g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
100g de açúcar mascavo
100g de açúcar refinado
1 ovo ligeiramente batido
¼ colher de (chá) de essência de baunilha
155g de farinha de trigo
Pitada De Fermento Em Pó
100g de amêndoa moída
150g de chips de chocolate
Modo De Preparo: Aqueça o forno até 180 graus, unte duas fôrmas com manteiga. Com uma colher grande ou batedeira elétrica, forme um creme com a manteiga e os açúcares até que fique leve e fofo. Em seguida adicione o ovo e a baunilha, batendo bem entre cada adição. Peneire a farinha de trigo com o fermento nas amêndoas moídas, e misture metade desta mistura ao creme e quando estiver bem envolvido acrescente o restante e misture tudo muito bem, acrescente os chips de chocolate. Depois divida a massa em 24 porções e forme bolinhas, coloque-as bem espaçadas entre si nos dois tabuleiros e achate-as ligeiramente. Para finalizar, leve ao forno entre 15 / 20 minutos, ou até que fiquem douradas. Retire do forno e ainda quentes coloque-as numa grade até esfriarem, repita com o restante da massa e guarde em um recipiente hermético.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.