sábado, 30 de maio de 2015

Hortapitta

Hortapitta Ingredientes: Cerca de 150g de manteiga derretida 300g de massa filo Para o Recheio: 3 maço de escarola 3 cebolinhas verdes picadas 2 colheres de (sopa) de endro picadas 1 colher de (sopa) de suco de limão 250g de cottage 1 ovo Sal e Pimenta-Do-Reino Moída Na Hora Modo De Preparo: Coloque em uma panela a escarola. Tempere ligeiramente coloque a cebolinha, o endro, o suco de limão, cozinhe em fogo alto por 3 a 4 minutos, até as folhas murcharem. Deixe esfriar coloque sobre um pano e esprema toda umidade possível. Em uma tigela, misture o queijo cottage com o ovo. Hidrate a massa filo com um pouco de manteiga, pincelando sobre ela, acomode em uma fôrma redonda de fundo removível , deixando bastante massa sobrando para fora, o suficiente para cobrir o recheio. Coloque a escarola encima da massa, em seguida o creme, e cobra com uma camada de massa, e dobre as sobras para dentro da fôrma. Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse por cerca de 40 minutos, até ficar crocante e dourada. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.