sábado, 30 de maio de 2015

Pão De Mel

Pão De Mel Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo ½ xícara de (chá) de mel ½ colher de (sopa) de cravo em pó 1 colher de (café) de canela em pó 1 pitada de sal ½ xícara de (chá) de leite ½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio Para o Recheio: ¼ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de damasco seco Para a Cobertura: 500g chocolate ao leite fracionado Modo De Preparo: Com uma batedeira, misture o mel, a gema, o açúcar o açúcar mascavo uma pitada de sal, misture bem. Adicione a farinha de trigo, o leite o cravo em pó, a canela em pó, o bicarbonato, Reserve. Bata as claras e incorpore-a na massa. Despeje em fôrminhas untadas com manteiga. Preencha cada fôrminha com ¾, pois a massa cresce. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, desenforme e corte cada bolinho ao meio. Coloque o recheio e tampe e deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas. Após, pegue cada pãozinho de mel e banhe no chocolate. Transfira para uma fôrma coberta com papel-manteiga, salpique chocolate em pó e leve à geladeira rapidamente apenas para endurecer a casquinha. Para o Recheio: Em uma panela, coloque o damasco, o açúcar, e a água, cozinhe por cerca de 6 minutos, bata no processador.

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