sábado, 30 de maio de 2015

Bolo Delícia De Chocolate

Bolo Delícia De Chocolate Massa De Chocolate: 1 xícara de (chá) de água morna 1 e ½ xícara de (chá) de chocolate em pó 1 xícara de (chá) de óleo 2 xícaras de (chá) de açúcar 4 ovos inteiros 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Massa De Chocolate: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, por 5 minutos. Adicione o fermento, envolvendo-o delicadamente na massa; despeje em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por 50 minutos mais ou menos. Recheio De Brigadeiro: 2 latas de leite condensado 6 colheres de (sopa) bem cheias de chocolate em pó 2 colheres de (sopa) rasas de margarina 1 caixinha ou 1 lata de creme de leite Recheio De Brigadeiro: Misture, numa panela, os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ficar pastoso. Adicione o creme de leite e continue mexendo, sem deixar ficar duro e sim em ponto de recheio ou cobertura. Calda: Guaraná ou cereja. Cobertura: Chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.