sábado, 30 de maio de 2015
Bolo Delícia De Chocolate
Bolo Delícia De Chocolate
Massa De Chocolate:
1 xícara de (chá) de água morna
1 e ½ xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Massa De Chocolate: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, por 5 minutos. Adicione o fermento, envolvendo-o delicadamente na massa; despeje em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por 50 minutos mais ou menos.
Recheio De Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
6 colheres de (sopa) bem cheias de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) rasas de margarina
1 caixinha ou 1 lata de creme de leite
Recheio De Brigadeiro: Misture, numa panela, os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ficar pastoso. Adicione o creme de leite e continue mexendo, sem deixar ficar duro e sim em ponto de recheio ou cobertura.
Calda: Guaraná ou cereja.
Cobertura: Chantilly.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.